день 3

Третий день тут утром дожди ,а ночью метели.
Третий день,а часы ,как вечность летели.
Комната,душно,спёртый тут воздух.
Стены сдвигаются по миллиметру,
Я пишу на них прозу.
Гром за окном и слякоть,
Скоро морозом ударит по ним.
Скорая ,опять я простужен,
В голове давно рухнул мой мир.
И скорее всего,
Я не дома.Просто иллюзия это.
Возможно,я под надзором,
Возможно,в зубах ржавый прут запертой клетки,
А не сигарета.
Третий день. Довольно тоскливо.
Сегодня за спиной мне рукава зацепили.
Сказали,завтра лоботомия.   


Рецензии