Историческая справка

На земле весьма все было хорошо
И человечеству не что не угрожало.
Пока из ада не достали зло
Здесь на земле все было хорошо.

Но вот дракон древнейший Еве прошептал
Чтоб плот она скорей сорвала.
Пред ней он в виде ангела предстал
Чтобы сомнение не что не вызывало.

И вот она в саду тот плод сорвала
С небес исходит воля так она считала.
Плода небесного кусочек откусив
Всю память Ева сразу потеряла.

Когда в сознание она пришла
Внутри неё уже система зла дышала.
А Ева думало,что она богом стала
Вот так на нашу землю зло попало.

Уже тысячелетия прошли
А зло так до сих пор у нас внутри.
Чтоб на всегда из ДНК  нам зло убрать
Нам надо срочно вместе истину познать.

Восстановить давно утраченную память
Способность вспомнить чудеса творить.
И райский сад вернуть на зад
Отправить зла материю обратно в ад.
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии