Лестница в небо. песня

Ты идешь каждый день мимо,
Словно ангел плывешь незримо,
И улыбки прекрасный свет
Озаряет меня, лучезарнее нет!

Ты идешь очень сильный и нежный,
Наделяя меня надеждой-
Я увижу Тебя снова-
Это счастье любви
Топит холод !

Ты прошел, но осталась на лестнице той
Память чувств, добрый след
Двух сердец, воплощенных Тобой,
Яркий свет
Откровенной любви неземной
Образ милый, красивый, ласковый твой!

Припев 1

Ты, Ведь только Ты,
Тебя прекрасней нет,
Твой нереальный свет
Моей мечты!

.. ведь только Ты,
В другом Твои глаза
Тебя напомнят сквозь года
Мой ангел счастья навсегда!



Еще воздух хранит мне твое тепло,
Еще кажется мне - Ты со мной
Ты уходишь в даль, и мне тяжело
Понимать, что уходишь к другой!

Мой ласковый, милый, "скитанье чувств",
Мне любовь некрасивой навеяла грусть,
Ты прости меня другом твоим навсегда,
Я Тебя не смогу позабыть никогда!

Припев 1

Ты, Ведь только Ты,
Тебя прекрасней нет
Твой нереальный свет
Моей мечты!

... ведь только Ты,
В другом твои глаза
Тебя напомнят сквозь года,
Мой ангел счастья навсегда!
...........

Я мечтаю,однажды заметишь меня,
Это солнце придет, спасая меня
В эту ночь ясный свет я увижу во сне
Я пойму, что мечта сбылась на Земле! 


припев 2

Ты, ведь только ты,
В другом твои глаза
Тебя напомнят сквозь года
Мой ангел счастья навсегда!

С Тобой, всегда только с Тобой,
Накрывшись лаской тишина
Мне образ Твой-
Манящий свет 
Рисует мне портрет
Любви прекрасной навсегда!


Рецензии