***

Я иду к тебе вдоль по насыпи у оврага,
Туда, где не будет матери и жены.
Ты - мой рыцарь уже без щита и стяга,
Так они тебе, впрочем, и не нужны.

"Там хорошо тебе, там ничего не страшно"-
Я повторяю эти слова как мантру.
Но у меня в голове живёт день вчерашний,
И лишь для меня впереди замаячит завтра.

Я загоняюсь, к чёрту летит весь график.
Внутренний голос, будто бы про себя:
"Распаковывай чемоданы нафиг.
В следующий раз небеса заберут тебя".

13.11.2014


Рецензии
Уважаемая Елена!
Очень Ваши стихи легли.
Да прямо под сердце.
Хочу Вашу книгу и чтобы
с автографом....

Вот такой капризный читатель
пошел нонче....:)

Лейф Бреднядот   17.11.2014 11:46     Заявить о нарушении