Апельсина!

АПЕЛЬСИНА!

Ее движенья слишком резки,
Фигурка  очень  хороша,
У юбки вырез,просто  дерзкий,
И блузка – чистая душа.

Из-за нее в осенний вечер,
Не только, потерял дар речи,
У супер-маркета в субботу,
 Я не дошел домой с работы.

Продукты долго выбирала,
Два апельсина в руки взяв,
Она их нежно протирала,
Затем почистила размяв.

Мужчин восторженные лица,
Глотали эту красоту,
Глазами кушая девицу,
И апельсина кожуру.

Когда ж к себе их прислонила,
Услышав вслед  то ОХ,то АХ,
Она их тут же обронила,
Увидев бугорки в штанах!


Рецензии
...Вот соседка наша Лена
Ищет чтобы у колена
Появился бугорок.
Ну и где тот паренёк?!...

Александр Купидон   13.11.2014 07:10     Заявить о нарушении