Любовь моя...

Постой!.. Как душно!.. Оглянись назад!
Еще успеешь ты казнить немого,
Который выразить не смог в словах
Любовь!
Но в сердце пронесет ее до гроба!

Постой же!.. Выслушай теперь меня,
Когда уже исчезла между нами
Любовь!
Да могут ли вообще сказать слова,
Все то, что мы могли б сказать глазами!

Постой!.. Постой еще!.. Один хоть миг!
Я слов не нахожу таких, чтоб сразу,
Без мимики, без жестов, напрямик,
Любовь…
В единственной несли бы фразе!

Постой!.. Ну, что ж!.. Чужие мы отныне,
Но все же, я скажу, о чем мечтаю –
Любовь моя!..
Роди мне дочь и сына!

О, милая!.. Ты плачешь!.. Умолкаю!..


Рецензии
Ну вот, слова найдены. Главное захотеть их найти. Понравилось!

Натали Ермилова   18.11.2014 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали!
Желаю счастья и любви!

С улыбкой,

Александр Апарцев   18.11.2014 13:26   Заявить о нарушении