Покрывало сна

Всё…
Проходит день и сон на пороге…
Он приходит ко всем, к богатым, немощным и убогим
Несёт каждому разное, то, кому чего не хватает
Кому-то любви, кому-то счастия… а кому-то душу теплом обнимает
Меня же звезда за окном баюкает
И знает, о чём мечтаю
Где-то на свете душа есть другая, что от холода замерзает
И во сне кутается, как в покрывале
13.11.14 АКС


Рецензии