осень

тучи небо затянули
солнце скрыли в небесах,
листья жёлтые опали
спрятав небо в лужах.

Ветер дует,
всё срывает,завывает и гоняет
листья павшие в воде,
как кораблик на реке.

Ночью холод появился,
до утра не посидиш,
ну и днём не посидиш,
надо в школу собираться.

За чтоже ты любил её,
скажи,мой идеал стихосложенья,
дай хоть намёк на всё,
на тот пейзаж что открывался?

Мне не понять той красоты,
мне не понять твоей строки великой,
и не понять весь смысол красоты
стихозвучанья.

Мой смысол прост,
легко понятенон и прост,
весь смыслом в том:
что нету смысла тут ни чём.


Рецензии