Грустно мне

В жизни нет душе покоя,
Тени смуты на лице.
Я лежу тут,голый стоя,
Грея сердце на огне.

Все тревожит безвозвратно.
Облака плывут домой.
Здесь мне странно и печально,
Грустно мне,что я живой.


Рецензии