Запретная Любовь

Нам не суждено бьть вместе
Сказала ты и ушла навсегда
Каждый день позвонив тебе ждал ответа
Но ты не отвечала...

Прошло время узнал о твоей свадьбе
Мне стало плохо
Было тяжело понять это
Тяжело дышать
Тяжело стоять на ногах когда
Встретил тебя..
И может ты незаметила меня...
С каждым днём мой дух приближался в
Ушелье
Я топил грусть в алкоголе.
Плакал...
Потому-что ты для меня
Ценное....


Рецензии