наказание гитары

Гитара пой души напевы
пропой ты все свои припевы,
используй все свои мотивы
и ты разбей ве нормативы,
услышь ты крик моей души
и в песне всё ты расскажи.

И плач послышался в тиши
то крик моей пустой души,
то стон и плач в груди моей
и стоны в ней пошли сильней,
от тех мотивов в полутьме
что раздирают душу мне.

Но что сказать,но что могу я
не поперечу я игре,
всю правду я услышал в полутьме
и я заплакал при луне,
промолвил я тогда гитаре
постой,повремени чуть чуть,
дай счастьем насладиться чуть,
я только вышел из игры
чтоб посмотреть на все миры,
чтоб счастья горстку захватить
и конечно же простить,
всех кто сделал гадость мне
всех прощаю,верь ты мне,
я простился с жизнью прошлой
начал жить строкой пустой,
не убивай,прошу,постой.

Услышала гитара стоны
и прекратила стиль игры,
затихли струны при луне
и сказала она мне,
я пропела тут тебе
и надеюсь в полутьме,
ты и вправду изменился,
с жизнью прошлою простился,
я уйду,но я вернусь,
если ты вернешься к жизни прошлой,
ты знай,и ты вникай,ну а сейчас прощай,прощай,прощай!


Рецензии