возвращение

Ну что ребята,во тон я
хотя не ждали вы меня,
ну может кто то меня ждал,
может кто то и гадал
куда пропал,куда исчез,
но я тут умер и воскрес.
Я почуял перемену
и конечно же измену
мыслей,жизни и строки,
но теперь, уже прости.


Рецензии