маска

Одену маску и пойду,
про беду всем расскажу,
про улыбку,слёзы счастья,
а под маской лишь ненастья.
Кем хотите,тем и буду,
маску взять я не забуду,
как хотите мной играйте,
но лицо не открывайте.
Тем,кому я открывался,
тряпкой в их глазах казался,
я тогда и улыбался,
ну а теперь я блин попался,
в сети жуткие и злые,
может так,зато родные.
В тех сетях всегда блуждал,
и наконец теперь познал,
кто мне друг,а кто мне враг,
но я как был и есть дурак.


Рецензии