Одинокий волк

Одинокий волк на воле,
Словно ветер воет в поле,
Кличит он себе подругу
Или верную супругу.

Одинокий волк на воле,
Под ногами снег пушится.
Как откликнется подруга,
На спине шерсть заершится,
И потянутся друг к другу
На свидание в чистом поле.

Была воля,нету боле,
И бежит вольный любовник
За волчицей, как невольник,
По простору в снежном поле.

А когда снежок растает,
Он папашей уже станет.


Рецензии
Нежно и чувственно! Проникновенно и убедительно! Радостно и светло!
Солнышка Вам и Весны! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   28.11.2014 12:57     Заявить о нарушении