токорёвка

Токорёвка ты родная,
пускай мала,
зато родная,
за то для всех одна.
Сколько видела ты бед?
Не сосчитаешь за обед,
сколько видела бухла?
Ты давно уже пьяна.
Сколько дней мы прокутили?
сколько слёз порой пустили?
сколько записей прошло?
Но увы всегда одно.
Ты одна,ты неизменна,
ты так мала,но ты одна,
где б ты ни был,
где б нежил,
ты вновь сюда придешь,
хоть на мгновенье,
хоть на секунду ты придешь,
и вспомнишь прошлое,былое,
как кутили,как мутили,
как к ериле мы ходили.
Вспомнишь всё,
всплакнешь ты,вскрикнешь и поймешь,
ты взрослый стал,
но как и прежде ты малой.


Рецензии