Символ счастья

Когда по ночам плохо спится
С усталости или с ненастья,
Привидится или приснится
Придуманный нам символ счастья.

Не ласточка и не синица,
А сойка в цветном опереньи -
Крикливая синяя птица,
Как символ счастливых мгновений.

Желаю открыть вам страницу :
Со счастьем своим повстречаться
Чем тише о нём говорится,
Тем больше оно может статься.
      


Рецензии