Доктор Любовь

Машину качает, машину качает,
А в ней та, с которой ты жить был готов
Машину качает, а в ней управляет
Уже не водитель, а Доктор Любовь

Вовек не забудешь ты бампер блестящий
Как коршун готов ты полночи кружить
Машину качает, а в ней – настоящий!
А в ней тот, с которым ей хочется жить!

Вокруг безразличны горящие окна.
Давно опустел коченеющий двор...
Так близко и так бесконечно далёко
От них и машина, и ты, словно вор!


Рецензии