Когда-то время заберет...

Когда-то время заберет
Моих друзей, моих подруг.
И каждый новый Новый год
Все меньше будет тесный круг.
Я тоже, злясь, хоть сам не прав,
Кого-то вытолкаю прочь,
Так никогда и не поняв,
Тех, кто пытался мне помочь
2006 год


Рецензии