Самый удачный день

Капли по крыше скорой,
Строчки слепого кода.
Гребанная свобода,
Розовое ничто.
Бронзовые жуки
Сбрызнуты кислотой
Прямо с небес - и ждут
От пустоты прихода.
В этот большой июль
Мало сказать люблю -
Перед окном асфальт
Славно разворотило.
Дело совсем табак -
В пепельнице могила
Осени и зиме, маю и февралю.
Что рассказать еще? -
Все надо всем смеются -
И оттого кривы губы от уголков.
Это уже мейнстрим -
Сдохнешь и был таков.
Самый удачный день,
Чтобы совсем свихнуться.

13.11.2014


Рецензии