Не моему мужчине...

А в тебе затаилась грусть,
И не скрыть её строгой улыбкой,
Говорят недоступен ? И пусть.)
Душа в клетке ?Но это ошибка !

Ты не веришь ? Я знаю.Я знаю.....
Всё пустое?..Ты это придумал,
Слышишь ? Нет ? Это крылья порхают,
А я слышу их трепет бесшумный...

Они рядом всё время ,незримо.
Что бы ты не упал подскользнувшись.
И все лета, и вёсны, и зимы,
Тебя держат, слегка лишь коснувшись...
 
Знаю.Сильный...А я ,как туман.
Не увидишь...Я вся растворилась.
Как мираж, или мыслей обман...
Но ты верь !...Всё на Божию милость...


Рецензии
Так трепетно и очень красиво

Княжна Путятична   20.12.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Олеся.

Лидия Сальская-Купаева   20.12.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.