В суровом мире непонятных...

                Диману
В суровом мире непонятных
И удивительных вещей
Нам оставляют только факты
И часто гонят нас взашей.

И укрываясь от удара,
И пестуя свою беду,
Мы видим в отблесках пожара
Себя, сгорающих в аду.

Мы соревнуемся с другими,
Спасаем мы и предаем.
Мы привыкаем быть чужими,
От года к году, день за днем.
10.07.04


Рецензии