хлеб

люди                ушли




их окурки..   отрава              крыс



хлеб на полу            умер



определение   мира




это ринг
это мост
это плач


железный    дед                ушел


он прятал  хлеб     и            соль


их дети

             пляшут.






наш    Ленинград.....         Сталинград




огненный
Афганистан.


Рецензии
злободневно и страшно...
Мир Вам!
Вдохновения!

Дмитриев Александр Александрович   17.02.2015 00:04     Заявить о нарушении
спасибо Александр...

Шум Ветвей   17.02.2015 00:05   Заявить о нарушении