я оставил мир в покое

Я оставил мир в покое,
Мне его не излечить!
Он волнений тех не стоит,
И о нём пора забыть.

Есть занятия важнее,
Чтоб здоровье сохранить,
Это верная затея,
Без болезней проще жить!

Пусть не стал я олигархом,
Мне болезнь та ни к чему,
У них жизнь – одна запарка,
Чтобы тратить по уму!


Рецензии