Все наладится

Все наладится,все устроится
Придет время,душа успокоится
Все наладится и образуется
Все что хочешь,обязательно сбудется
Лишь терпением запасись ты немного
Будет разною в жизни дорога
Будут в ней взлеты и будут падения
Друг мой милый запасись лишь терпением.


Рецензии