тоска..

с каждым днем все сильней
тяжесть давит на грудь,
без тебя все больней
и уже не вернуть.
в кровать лягу твою,
завернусь в теплый плед,
приходи, хоть во сне,
на меня посмотреть.
мама, мама моя,
ты во сне  - наяву,
обнимаю тебя,
и с тобой говорю
я бы все отдала,
чтобы снова с тобой,
прижиматься к плечу,
слышать голос родной..
в кровать лягу твою,
завернусь в теплый плед..
приходи скорей в сон -
на меня посмотреть..


Рецензии