Жалоба

Я довести хочу до Вас, о том, что дворник - щукин конь.
украл в подъезде мой матрац и кинул, сенбернар, в огонь.
Помойка рядом. Дым столбом. Мой кот закашлялся... притом
жена сегодня принесла в дом уши старого осла,
что в магазине продавец продал как кость на холодец.

Ещё хочу Вам донести - сосед не раньше десяти
стал приходить, а у него жена и дети... ничего?
в дом ничего не стал носить. Налево выдумал ходить,
поскольку, пахнет от него Шанелью, вход его белить.

Соседке больно оттого, что не кладёт она седло,
когда садится на коня, и мужика шпыняет зря.
А, между прочим, Васькин сын вчера, подлец, набрал в трусы.
И в лифт со мною заходя, нажал на СТОП, в глаза глядя.

Не задохнулся чудом я...Ну чудо! Больше ни-че-го!

Примите меры! Срочно!
 
Я.
Сосед из дома своего.


Рецензии