Доброта и честность

Верните в моду доброту и честность,
верните в мир достоинства храня,
верните,ведь плачут наши предки,
плачут накликая на себя,
накликают,что не смогли нас научить,
научить нас тем святым поступкам,
не научили нас ценить любовь,
увы,но не смогли нам передать,
всю теплоту тех чувств что ощущали все когда то,
не показали нам,что можно,что нельзя,
не передали, теперь всю жизнь рыдают.

Теперь на свете нет причин для ласки,
теперь увы сплошное отреченье,
от тех обычаев что грели душу мне,
увы,но щас уже не в моде,
спасти того,кого удача прокляла,
спасти того,кто жизнью был оставлен,
спасти того,кто пошатнувши ся упал.

Теперь ты помощи не жди,
руку помощи нигде не подадут,
теперь увы платить нам надо,
за ту желаемую помощь,
что ты так долго ждешь,
теперь всем людям нужны лишь деньги,
на всё готовы ради них,
они воруют ради них,
они стоят блин на панели,
они грызутся из за них,
жертвуя собою,
стремясь к безумной цели,
они друг друга убивают,
не ценя того,что дала им судьба.

Но я живу и верю,
что прольётся солнца свет,
что будет в нашей жизни счастье,
вернутся верность и любовь,
вернётся свет,прозрение неся,
и будет праздник в душах всех живых,
и будет мир на всей земле,
и будет счастье в лицах,
счастье в лицах от того,
что сбросили оковы,
что мы избавились от чёрного плена,
что так долго нас пленил,
и будет счастье в мире,
и будет мир везде,
вернётся в моду доброта,
вернётся,обязательно вернётся.


Рецензии