Полосатый жезл планеты

Куда ни глянь, один у нас советчик!
Один решает, кто как должен жить.
А если кто-то с ними не согласен,-
Того вполне пора уже бомбить!

Видать им там за океаном
Война виднеется игрой.
Где бродят Ватники с наганом,
И обжираются икрой

И мниться, что лишь им подвластно
Решать за "слабеньких" богов,-
Как жить должны народы, касты,
Чтоб роль исполнить их рабов,

Из долларов своих БУМАЖНЫХ
Строгают бомбы. Но пока
Подмять под свой бочок ВСЕ СТРАНЫ -
У них совсем кишка тонка!


Рецензии