розы на камнях всех бед взойдут...

Где выживет поэт трудолюбивый,
Сумевший духом прошлое сковать,
Там лишь от счастья будут плакать ивы
Вдоль рек-дорог, где дремлет правда-мать...

Там ветры вспомнят утреннюю силу
И розы на камнях всех бед взойдут.
Он плюнет на грехов своих могилу,
Освободив свой путь от чёрных пут.

Посмотрит с трезвой грустью  (виновато)...
О том, что не был твёрдым — в Небеса.
И то, что тяжкой долей стала плата,
Благословит слезы его роса.

14.08.2014


Рецензии