Вы - поэты!

  В каждой строчке - струны порывы.
  Ваши души - сплошная рана.
  За спиной - восхожденья, срывы,
  Возрожденье и вновь: "Осанна!"

  Вы идёте, кресты целуя,
  И в любом - под завязку соли.
  Восклицаете:"Аллилуйя!"
  В высшей точке душевной боли.

  Откровенья в земном, небесном
  До конца под пером пропеты.
  В обнаженьи до стона честном
  Вы талантливы, вы - поэты!
 


Рецензии
Классное посвящение поэтам!

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.