***

А давайте, я провожу Вас до дома.
У меня за пазухой – куча смешных историй.
Да, конечно, мы с Вами едва знакомы,
Но сегодня – плохая погода для споров.
Кстати, знаете, Ваши глаза – море, -
Отражение неба, изнанка звездного купола.
А на дне, в сундуке, - спит Великое Горе,
И не верит, что счастье бывает некупленным.

Я себя проклинаю. За знание неизбежного, -
Ваше море останется неизведанным…
…Я люблю Вас. С невиданной доселе нежностью…
Я зайду за Вами.
После обеда.


Рецензии