Борьба за Любовь

Говорят: За любовь надо Бороться!
И что мне тебя к себе привязать?
Насилье к чему? Оно не поможет.
Я лишь терпеливо тебя буду ждать.
Борьба за любовь, в чем она заключается?
Вовсе не в том, чтоб пытаться понравиться,
А чтоб оставаться честным и искренним.
Слова и поступки не должны быть наиграны.
Борьба за любовь, не должна быть борьбою
Той, что мы смотрим по "СПОРТ"(у) с тобою
В этой борьбе должна быть свобода,
Где КАЖДЫЙ ПОЙМЕТ, КТО ЕМУ ДОРОГ.


Рецензии