С друзьями Я не сплю в постельке

Откровенность эту объяснить должна!
Моя душа в смятении и я не весела.
Любить умею искренно, забыв про всё земное.
Дружу я бескорыстно, забыв про всё былое.

Короче...просто так скажу:
Когда дружу- тогда люблю!
Когда люблю- дружу сильнее,
И делать это я умею!

С друзьями я не сплю в постельке,
С ЛЮБИМЫМ парнем...может быть.
Но если ты дружить собрался-
Тебе придётся полюбить!


Рецензии