Про сумасшедших

Кто сошёл с ума однажды,
Тот наверное обрёл
Целый мир, где счастлив каждый,
Как бы ты себя не вёл.

Нету правил проведений.
Сумасшедший тот кто здрав.
Если верить в силу мнений,
То безумец в многом прав.

Хорошо быть равнодушным.
Это проще для мозгов.
Но тогда мир станет скучным
Среди умных и ослов.

Лучше биться головою,
Ошибаясь и греша,
Чем быть полною свиньёю,
Не имея не шиша.

В самом сложном лабиринте
Вход и выход есть всегда.
Так что лучше вы не спите,
Пока жизнь ещё дана.

Вера это только слово.
Доверять не торопись.
Есть начало и основа.
Если знаешь не гордись.

Так что думай, но скорее.
Целый мир перевернёшь.
Даже простенькой идеей.
Если правильно поймёшь.

13 марта 2013 г.


Рецензии