Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Твои чувства подобны туману,
Что встает над полуночным Нилом,
В зыбких клочьях проходят виденья,
Порождая, то страх, то печали.
Не отдам тебя им на закланье,
Ведь душа моя – жрица Атона.


Рецензии