Падший ангел

Я БЫЛ КОГДА ТО АНГЕЛОМ,
ЛЕТАЛ ПО НЕ БЕСАМ,
ВСЮ БОЛЬ И СКОРБЬ СЕБЕ Я БРАЛ,
УЛЫБКУ И РАДОСТЬ ВСЕГДА ОТДАВАЛ.

И ВОТ КАК ПРЕЖДЕ Я ЛЕТЕЛ,
УВИДЕЛ ДЕВУШКУ И ОБОМЛЕЛ,
Я ЗАМЕР В НЕ ДВИЖЕНЬЕ,
ЧТО ТО ГОВОРИЛО МНЕ:

СПУСТИСЬ С НЕБЕС,ПОГОВОРИ,
А СЕРДЦЕ БИЛОСЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ,
ЛЮБОВЬ,НАВРЯД ЛИ,
БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ.

Я ТАК СМОТРЕЛ В ТЕЧЕНЬЕ ЧАСА,
И ВДРУГ НАБРАВШИСЬ СИЛЫ ВОЛИ,
Я ПОЛЕТЕЛ НА ЗЕМЛЮ,ПРЯМО К НЕЙ,
И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ С НЕЙ.

ЧТО ЗА ДИВО Я УВИДЕЛ,
НАЧАЛ Я ЕЙ ГОВОРИТЬ,
Я ЛЕТЕЛ И ВДРУГ ЗАМЕТИЛ,
ВАС,ЧТО РАЗОЖГЛА ОГОНЬ В ГРУДИ.

ОНА В ОТВЕТ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ,
СКАЗАВ:НУ ЧТО ВЫ, КАК ЖЕ ТАК,
НЕ УШТО Я ВАС ТАК ЗАДЕЛА,
НУ НИЧЕГО СЕБЕ ДЕЛА.

А Я СКАЗАЛ:Я ВАС УВИДЕЛ,ВАС ЗАМЕТИЛ,
ВЛЮБИЛСЯ КАК МАЛЬЧИШКА Я,
В ТУ, ЧТО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ,
В КОТОРУЮ ВЛЮБИЛСЯ Я.

ПУСТЬ ДАЖЕ  ТАК,НО ТЫЖЕ АНГЕЛ,
КАК СМОЖЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ,
ВЕДЬ НЕ ДАНО МНЕ ПОЛЕТЕТЬ,
А НА ЗЕМЛЕ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ.

РВАНУЛ Я КРЫЛЬЯ СВОИ БЕЗ РАЗДУМЬЯ,
И БРОСИЛ К ЕЁ НОГАМ,
ЛЮБИ МЕНЯ,Я АНГЕЛ,
ДА ТОЛЬКО ПАДШИМ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ.


Рецензии