Сижу, смотрю на мир устало...

Сижу, смотрю на мир устало
Унылый тусклый потолок
Как это все заколебало
Хочу забиться в уголок
Хотел любить и быть любимым
Хотел увидеть мир цветным
Считать добро необходимым
Хотел поверить, что не спим
Мечтал уйти из этих стен
Мечтал узнать, что зла не стало
А слышал только вой сирен
Уснул. Проснулся — все сначала.
03.01.03


Рецензии