НЕ трогай прошлое

Не трогай прошлое, не надо
К чему его нам ворошить.
-тебя я видеть очень рада
-и я тебя, ну расскажи…
-и что же хочешь ты услышать?...ты почему так трудно дышишь?
-ты знаешь, вспомнила как МЫ…
-нет, погоди, уже не МЫ…
Лишь ты и я…Лишь я и ты...и Мы тут как-то не уместно..
Бывает…не сбылись мечты…всё будет GOOD…а если честно...
Да я тебя еще люблю, с момента нашей первой встречи…Время идет, но ни черта…оно меня совсем не лечит…
-ну так попробуем давай, начать с тобою всё сначала…
-не вздумай, слышишь, никогда…не  зажила еще та рана
-Ты так меня и не простил?…
-тут дело ведь совсем не в том…
-Мне без тебя невыносимо, Прошу тебя, вернись в НАШ ДОМ….


Рецензии