Слезы бессилья застыли в глазах...

Слезы бессилья застыли в глазах.
Пусто в душе, лишь тревога и страх.
Страх неуменья, несделанных дел,
Страх тишины, что нарушить хотел
Сонмами звуков. Но стыли слова.
Долго, как долго болит голова!
Потные руки, колени дрожат.
Стыдно. Упорно отводишь свой взгляд…
Пусто в душе, нет почти ничего,
Ищешь кого-то, не зная кого.
Ждешь. Только нет уже времени ждать.
Может попробовать снова начать?..
Встал, но споткнулся. Победа? Нет, крах.
Пусто в душе, лишь тревога и страх.
??.09.02 (ред. ’03)


Рецензии