Ода лучнице

Однажды, проснувшись утром туманным,
Вышел из дома новый герой.
В даль его манит запах дурманный,
Запах, что пахнет тьмой и войной.
Он отправится в путь, разит всех стрелой,
И толпы врагов лягут стеной.
Он увидит прекрасные дали, края,
Он познает всю тайну, секрет бытия.
Он пройдет через битвы, он пройдет через горе,
И словом молитвы дарует всем волю.
Он найдет свою даль, и, шаг прибавляя,
Он ступит за край, его плоть сгорает.
Но выпустит он золотую стрелу,
И врага победит огневую стену.
Очистит даль снега, пройдет сквозь огонь,
Вступит в ночь лета бравый герой.
Снимет маску однажды, и все удивятся,
Потому как герой героиней сказался.
Длинные косы и черные крылья
Расправит в полете мощность всесилья.
Смелые воины пойдут вслед за ней,
Но она одиночка, ей не нужно людей.
Она смелый воин, она ловкий лучник,
Ее игра - соло, ее тип - отлучник.
Отлучник, отшельник и волк-одиночка.
Так ей привычно, спокойно, и точка.
Так она тихо бродит по миру,
Толпы врагов проверяя на силу.
Так она, тихо в войне побеждая,
Пройдет все препятствия, в мире блуждая.
Слово познания, слово молитвы
Она донесет с поля для битвы.
И кто-то услышит, и кто-то тронет,
И в мир Богов унесет за собою.


Рецензии