Ты человечек-Самый дорогой

А я в тебя как в омут с головой.
И НАПЛЕВАТЬ ,ЧТО ТАМ КРИЧАТ МНЕ В СПИНУ!
Ты человечек-самый дорогой!
Тебя я не предам и не покину!
С тобою вместе...нет...
Я за тебя,
Позволь приму все испытания от жизни,
И БОЛЬ ТВОЮ ВПИТАЮ Я В СЕБЯ.
ОТ БЕД УКРОЮ,
СПРЯТАВШИ ЗА СПИНУ...


Рецензии