Город ждет снег

Город ждет снег
Парниша в пинсне
В пенале слов нет.
Он всрал всё в нэт.
Скребя кулаком
По стенам едва
Где то там глубоко
На небе листва.
Белый холст рассыпаясь
Замерз и в кристал
От звезд отдаляясь
К земле снег пристал.
Кто то спишет в стихи
Приход ноября
Город строек-махин
Лег снег посеребря.
Его кто то тут ждал
И проникся в кости
Что бы он не ушел
Нужно к горам расти.


Рецензии