Красота

Что такое красота?
Повстречаю ли тебя?
когда увижу, кая к пойму,
что полюбить тебя смогу.

Долго бегал,долго ждал,
красоту везде искал,
бегал бегал,но не смог
плюнул тут и вот итог:

Время шло,оно летело,
что упало,что взлетело,
что ушло,а что пришло,
но одно тут не ушло.

Я заметил что осталось,
и подумал вот оно,
наконец-то повстречалось,
наконец-то вдруг пришло.

Читая бред ну вы поймите,
достучитесь до себя,
вы поймите, рассудите,
закрепите для себя.

Тут загадка небольшая,
малый смысл бред несёт,
кто поймёт и тот узнает,
что ломать, а что нам строить,
что беречь, а что взрывать.


Рецензии