А ты прийдешь ко мне на чай и на жизнь?

А ты прийдешь ко мне на чай и на жизнь?
 Обнимешь,скажешь- не грусти и держись,
 Останусь навсегда я с тобой...
Мечта моя,не уходи ты,постой!

На небе светит ярко наша звезда,
И этот миг запомнится нам навсегда.
Пусть не коснешься сейчас моей руки,
Но мы с тобой на самом деле близки.

И вдруг захочешь,то мечту воплотишь-
Прийдешь,обнимешь- вот я,держись)))...
И вновь по телу,эх, знакомая дрожь-
Я понимаю,врядли ко мне прийдешь (((

*Сереже


Рецензии