Отец Онуфрий обходя округу

Отец Онуфрий обходя округу
Отметил обедневшую обслугу

Отчаянье! Озлобленность! Ответы
Отверженных, оплёванных, отпетых!

Оборваны одежды! Огорчённо
Отец Онуфрий обнял обречённых

Одеть! Обуть! Отметить! Откормить!
Однако основное - отмолить!


Рецензии