Like а Nautilus Pompilius

Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
Когда рассыплется город,
Который я всегда считал своим…
Прощай родной гарнизон,
Где я рожден и рос,
Быть может, услышу
Когда-нибудь я шум твоих берез…
??.??.02


Рецензии