***

Утро.Я.Кровать.Подушка.
Ты не рядом.Стало душно.
Воздух.Мало кислорода.
Позвоню тебе.А повод?
К черту повод.С ДОБРЫМ УТРОМ!
За окном сегодня хмуро.
Дело вовсе не в погоде.
ТЫ НЕ РЯДОМ.ЧЕРТ.ВЫВОДИТ.
Срыв.Цветочный магазин.
Там букетов-не один.
Знаю.Любишь только розы.
Белый цвет.Невинный.Скромный.
Лифт.Подъезд.Этаж девятый.
Лифт сломался.Вот проклЯтый.
Что ж.Придется мне пешком.
Ноги в руки.И бегом.
Шаг за шагом.Стоп. Одышка.
Высоко.И даже слишком.
Но плевать.Спешу к тебе.
Вот ступенька.Еще две...
Дверь.И я почти у цели.
Открывай скорее двери.
Вот глаза.ТВОИ-родные.
В каждом чертики шальные.
-Рада видеть.
-Обоюдно.
-У тебя очень уютно.
-Розы.Белые.Как любишь.
ПОЦЕЛУЙ...
-Ты кушать будешь?
-Ужин?...Может быть отложим? Я соскучился...
-Я тоже.
Вот и всё.Границы стёрты.
Поцелуй.Объятья.Взлёты.
Счастье дикое. БезумЬе.
К черту всё благоразумЬе.
Ты со мной сегодня рядом.
Душу греешь нежным взглядом.
Я тебя не отпущу.
Быть с тобой одним хочу.


Рецензии