забудь

Забудь. Нам назад с тобой уже не вернуть никогда
Забудь. Как читали друг друга мы по глазам
Забудь. Не нужны были нам тогда с тобою слова
Забудь. Как стремилась к тебе, как все время ждала
Забудь. Как была я смешна,как разбилась,как заплакала я
Забудь. Что тебя я любила, больше жизни любила тебя


Рецензии