Вот стою у дороги...

Вот стою у дороги
В тишине и тревоге,
Только ветер кружит надо мной.
Лезут мысли о Боге
И печальные строки
Вспоминаются сами собой.

И не будет возврата,
Ты забудешь когда-то
Вечера, что мы были с тобой.
Одинокие люди,
Свято верили — любим
И гордились своею судьбой.

Вечера проходили,
Мы всё меньше любили —
Мы всё меньше играли в любовь.
Нам игра надоела
И какое нам дело
До наивных несбывшихся снов.
??.??.02


Рецензии