В клубе

Это я то скромник?  Вау!
Ничего себе дела!!!
Да где скромность, там шлагбаум,
Был поставлен для меня!

Вот хотел чтоб скромным был,
А шлагбаум не пустил.
Говорит что-б лучше в клубе,
Я на медни потусил.

Я ему, - ну как-же так!?
Получается бардак!
Ведь любимая в дали,
А там пляски до зари.

И девчонок - пруд пруди!
Все красавицы, милы,
Не, ... туда я не пойду,
Страшновато одному.

Тут недавно слышал я,
Крали есть, ваще беда!
Как посмотрит, всё пропал!
И один даже упал!!!

Парня ели откачали,
Да, на скорой приезжали!
И сказали всё, труба,
Видно то, любовь была!

А любви я, жуть боюсь,
Как представлю что влюблюсь.
Аж ознобом пробирает,
Тут пожалуй я сдаюсь.

Не к чему мне то, пока,
Пляски, песни до утра.
Вот любимая приедит,
Защитит тогда меня.

От красавиц всяких разных,
Стройных, нежных и прекрасных,
А один не справлюсь я,
Вдруг закружит голова....


Рецензии